QQ糖

【瓶邪】青涩 (2)(GV男优梗,青涩处男瓶 x 经验丰富邪)

清泉石:

捌壹柒福利,爸比真的好肾虚 _(:3 」∠)_


开车,嗯,开车……


我想了想,我和这个世界的联系,大概就只剩下开车了【老张要哭啦】


对此爸比是拒绝的



在美好的第十二年里,我决定开始连载中长篇了,车!……还是会有的。


以上,希望你能继续支持,啾~








---正文---




等他弄好了过来,吴邪刚刚从厕所里出来,正在擦头发。他来开门时全身赤裸着,还带着点未擦净的水珠,湿漉漉的让人失控。


他朝床的位置努了努嘴:“坐吧。”


“想象镜头在那边,然后摆姿势。”


“……把脚也放上去。”


吴邪“啧”的一声,丢下毛巾,长腿一迈,分腿跨坐在他身上,挺翘的臀正正压在那个位置,隆起的一大团。虽然是在摄影棚里听说过关于这个小新人尺寸的流言,但等人一脱,吴邪还是给这个轮廓的大小吓了一跳。他奶奶的,他也算是身经百战的老油条了吧,但别说,还真没见过这种巨型的,忍不住的头上青筋直跳。这已经不是人种的问题了,是不是一个物种的问题了吧?操,这位小哥你是龙吗?


但是为了保持老司机的尊严,他清了清嗓子,面不改色的进行教学工作:两手扶在张起灵肩上,控制腰部的力道,缓慢而*情的摩擦。只隔着一层布,张起灵感受得到他光滑的臀部,紧实的肌肉散发出的热量,他*喘一声,手扶在了吴邪的腰上,大力的来回抚摸。


吴邪侧头吻住他,舌尖探进去,开始在他口腔里翻搅,黏合出水声,然后一把抓住他作乱的手,举到脸边,半阖着眼,张口*入他的两根手指,用烫热的口腔紧紧*住,舌头在上面卷缠,又吐出来,伸舌在上面舔舐一遍,弄得那两根长指湿淋淋的,泛着水光。


……


全文点我


……


吴邪瘫在床上,一动一不想动,但还是不得不让张起灵把自己扶到厕所去弄干净里面。完事以后,他趴在床上,享受着事后按摩,不禁感叹起来。


岁月催人老啊,现在的初生牛犊都这么猛了吗,学习能力这么强,伺候人一套一套的,又能干又体贴,还学得一手好按摩,完美模范啊……


他砸了咂嘴,突然想嚼点东西,随口问张起灵:“有糖吗?”


张起灵捡起挂在凳子上的外套,从兜里拿出一颗阿尔卑斯来,却拆开了含进自己嘴里……吴邪正要发作,他凑近来,吻住自己,又滑又韧的舌头伸了进来。


嗯,一枚阿尔卑斯甜的吻,他有点着迷的想。还是自己最喜欢的咖啡味。


末了,张起灵把剩下的糖块推进了他口里。


他妈的,器大活好颜值高,这次老子恐怕要陷进去了,吴邪懊恼的想。


 








-暂时END-


 


 


























评论

热度(247)